Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH-CROSS

Объявление





Добро пожаловать на SLASH-CROSS!
Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRIENDZONE


ПравилаГостевая книгаРолиF.A.QНужные персонажиШаблон анкеты

- Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира.

Palantir photoshop: Renaissance

We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ЗДЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SLASH-CROSS » Собутыльники » DOCTOR WHO: NIGHT TERROR


DOCTOR WHO: NIGHT TERROR

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
http://s7.uploads.ru/37CJm.jpg

0

2

Ищем бывшего агента времени

Что? Мне осталось жить пять минут, а ты хочешь чтобы я вёл себя хорошо?©

имя
Джон Харт
раса
человек
возраст
42
деятельность
Бывший агент времени. Вольнонаемный. Любитель приключений и денег.
внешность
James Marsters

http://s020.radikal.ru/i718/1404/28/8c918fecda06.png

Общее описание

Все что мы знаем о Харте, это то что он бывший агент времени. Всем он говорит что он ушел сам. Но в Агентстве говорят, что его уволили. Но возможно никто и не врет, а Харт просто стал "вольным охотником". В любом случае даже не являясь уже агентом, он был известен во многих кругах. И брался за очень сложные дела, за которые не брался никто.Когда он работал в агентстве, его напарником был Джек Харкнесс. У них были довольно сложные отношение и возможно что Джон по большей части прикрывал своего напарника, давая тому возможность выходить сухим из воды. Вместе они были около 5 лет, но после скандала с поторей памяти( были стерты около 2х лет жизни) многие ушли из агенства. И Харт и Харкнесс стали свободными "художниками". Пока Джон Харт из колесил весь космос вдоль и поперек, его старый напарник уже стал главой Торчвуда. А Харт тем временем, нашел брата Джека и хотел вновь встретиться со своим старым другом. Но все вышло не так как хотел. Хотя Джек не забыл прошлое, для него Джон стал ненужным напоминанием того каким он был раньше. И Джек отверг помощь своего старого друга, чем самым подверг всех опасности. Брат Джека, Грей оказался тем кто был готов пойти на все ради мести. И орудием своей мести он сделал именно Джона Харта. С бомбой которая была вживлена в его руку, Джон должен был планомерно уничтожить все то что было дорого Джеку Харкнессу. Но в конце концов Джон все же смог спасти Джека. Но все равно было заплачено слишком много. Тогда погибли Тошико и Оуэн. А брат Джека, был помещен в криокамеры. На этом пути эти бывших напарников разошлись. И тут началась новая история, путь денег и приключений. Но ничто не длиться вечно обновлена охота на выживших Агентов времени. И по воле проведения Кардифф 21 века стал тем местом где сошлись выжившие. Новая борьба или война, или способ развлечься?

Дополнительно

Знание канона, можно и начальное. Желание играть в команде, посты от 2000 символов.

0


Вы здесь » SLASH-CROSS » Собутыльники » DOCTOR WHO: NIGHT TERROR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC