МЕНТАЛИСТ http://savepic.net/5349028.png|http://savepic.net/5349028.png The Mentalist


http://savepic.net/5349028.png имя и фамилия
Thomas McAllister | Томас МакАллистер
Красный или Кровавый Джон - творческий псевдоним в СМИ, Рой Тольяферо - для прикрытия

http://savepic.net/5349028.png возраст, раса
28 лет | человек

http://savepic.net/5349028.png пол, ориентация, предпочтения
мужчина, в полном расцвете сил, би (актив)

http://savepic.net/5349028.png связь с вами
ася: 613575974

http://savepic.net/5543503.jpg

(Jonathan Rhys Meyers)


ИНФОРМАЦИЯ http://savepic.net/5349028.png|http://savepic.net/5349028.png INFORMATION
Информация есть информация, а не материя и не энергия (с)

"Красный Джон — это местный Мориарти, такой же извращенно умный и чрезвычайно удачливый. Как и его именитый «коллега», Джон совершает убийства исключительно от скуки и потому, что может. Известно, что Красный Джон начал свою «карьеру» ещё в 1998 году. К середине сериала на его счету было уже шестнадцать жертв среди женщин и десять среди мужчин.
Пять лет назад в жизни Джона появилась новая игрушка — Патрик Джейн.
После каждого убийства Красный Джон оставляет кровавый смайлик на самом видном месте. Он любит нагнетать обстановку — важно, чтобы полиция и родные жертвы в первую очередь увидели его символ, а потом уже, догадавшись обо всём, с ужасом обратили внимание на погибшего. В некоторых случаях он дополнительно красит кровью ногти своих жертв." (с)Patrick Jane
Кровавым Джоном серийного маньяка, как это часто бывает, окрестили средства массовой информации. С тем же успехом его могли назвать Мясник из Джерси или Кровавый шутник. Но его смайлы на стенах жертв никого не смешили, да и грязь на месте преступления он никогда не разводил. Как бы то ни было, Красный Джон тоже звучало не плохо.
С чего все началось? Кто уже вспомнит. Садист отец, алкоголичка мать или психологическая травма в нежном возрасте? Все или ничего. Томас МакАллистер рос во вполне благополучной семье со средним достатком. Отец - фермер, бывало, напивался и поколачивал жену с сыном, но это случалось редко и скорее как исключение из правил. Поэтому точно сказать, что именно послужило причиной странных увлечений - сказать сложно. По крайней мере, сам Том на этот вопрос ответить не мог.
Однако уже к моменту окончания средней школы, мальчишка твердо осознал, что отчего-то гораздо умнее не только сверстников, но и, пожалуй, большинства педагогов. Вот тогда и появился Рой.
В то время как Том с отличием окончил колледж и поступил в военную академию. Рой учился взламывать сеть, применять гипноз на практике, заметать следы и совершил свое первое убийство. О, это пока не было осмысленным действием. Он понятия не имел зачем он это сделал. Убийство ради убийства. Разминка, которая позволила в полевых условиях понять, насколько не просто отнять у человека жизнь и еще сложнее не оставить своих следов. Но у него все получилось. Чувство безнаказанности и собственной вседозволенности очень быстро вскружили голову, поэтому останавливаться на достигнутом он не собирался. Кровавый путь продолжился.
И однажды появился он. Патрик Джейн. Он был очень умен, но непозволительно беспечен. Джейн высказал пару крайне нелестных предположений о Джоне в одном из популярных теле-шоу и с тех пор стал целью номер один. Убить его было бы слишком просто, но вот поиграть с достойным противником... О, это стоило любых жизней.
Несмотря на то, что Рой предпочитает работать один у него достаточно почитателей и даже извращенцев, считающих его своим другом.

СПОСОБНОСТИ http://savepic.net/5349028.png|http://savepic.net/5349028.png ABILITIES
Человек со способностью и желанием сделать что-то, может сделать что угодно (с)


Владеет гипнозом. Отличный психолог. Хорошо управляется холодным и огнестрельным оружием.

Отредактировано Red John (2014-12-21 02:37:36)