SLASH-CROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SLASH-CROSS » Собутыльники » Фантасмагория


Фантасмагория

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/b8plM.jpg
Добро пожаловать в Страну Чудес

0

2

Новости "Ладлоу Трибьюн"

8 мая 20... года
"Голливуд врывается в Ладлоу!"

Скотти Букински написал(а):

Именно так, дорогие читатели. ВРЫВАЕТСЯ. Иначе не сказать. Популярность крайне сомнительного в своей ценности кинематографического жанра псевдодокументалистики непомерно выросла за последние годы, и вот, настал тот день, когда Голливуд добрался и до нашего милого города.
Молодой амбициозный режиссер, имя которого я, к сожалению, не могу назвать, работающий как раз в жанре псевдодокументалистики, недавно наведался в Ладлоу с целью отснять ряд видеосюжетов в рамках подготовки своего проекта "Городские сумасшедшие 20...". Надо сказать, что место для съемок голливудский гость выбрал самое неудачное - бутик женского белья "Мери Элис" в Вол-Март. Я, простите, осуждаю. Осуждаю и негодую. Режиссер ворвался в бутик, разбив стеклянную крышу, размахивая топором, к которому по сведениям очевидцев и была прикреплена камера, перепугал посетительниц, устроил погром и, надо ли говорить, испортил большую часть товаров.
Здесь, мои уважаемые читатели, я встану и продолжу писать статью стоя, потому что речь пойдет о даме - прекрасной жене, любящей матери, женщине-героине. Амелия Джонс, дамы и господа. Амелия Джонс, обезвредившая учинившего беспредел заезжего режиссера одним точным ударом по голове, достойна восхищения всего нашего сообщества.


Читать полностью или узнать, как всё было на самом деле? (Автоматический вход "Читатель")

0

3

http://sc.uploads.ru/IFtRr.jpg
В А К А Н С И Я  О Т  А Д М И Н И С Т Р А Ц И И:  Ч Е Р В О Н Н Ы Й  К О Р О Л Ь


Раса: житель Страны Чудес.
Откуда: Королевство Чудес.
Имя: Келли Маршалл, Алый.
Внешность: Дэвид Боуи.
В Стране Чудес: правитель Королевства Чудес, Червонный Король.
В реальном мире: гость, предпочитает путешествия за пределы Ладлоу и США.
Информация: философ и бродяга. Дрейфует, как оторвавшийся буёк, по всему королевству, ночуя то в будуарах, то на скотных дворах. Добр, но без фанатизма. Оборотнический облик - белоснежный единорог. Высоко развита способность к исцелению.

0

4

Доска почёта: лучшие посты апреля 2014

В этом месяце у нас оказалось два победителя - Уильям Грант, он же Бармаглот, и Энтони Реймонд Гудвин, сотрудник почтового ведомства.

Уильям Грант написал(а):

Выйдя на проспект, освещенный ночными газовыми светильниками, Бармаглот узрел картину, больше всего напомнившую бы Уильяму гибель Помпеи. Люди спасались от висельников, до отказа набивались в дирижабли, громоздкие вагоны - чисто нью-йоркское метро в час-пик. Мертвецы, казалось, заполонили город, такие же внезапные и многочисленные, как саранча на летних полях кукурузы.
Он шел по улицам, оглядывался, узнавал и не узнавал Делириум. Как долго его здесь не было? Бармаглоту казалось, что целую вечность. Теперь все возвращалось с воспоминаниями, а Ладлоу, напротив, становился далекой сказкой.
Лопнуло и зазвенело, просыпавшись осколками стекло какой-то витрины. В магазине хозяйничали висельники. Фонарные столбы скрипели и сгибались под тяжестью  их тел, мимо пронесся толстяк в смешной шляпе и ботинках. Подмышками толстяка было зажато два саквояжа. Он успел вскочить в ближайший дирижабль и трап поднялся...


Читать полностью (автоматический вход "Читатель")

Энтони Реймонд Гудвин написал(а):

"Дорогой! Эта твоя новая работа сводит меня с ума!"; "Мой милый мальчик, я умираю от беспокойства!"; "Сынок! Я не могу спать, представляя, как ты один, усталый и измотанный бредешь по ночным улицам. ОПАСНЫМ ночным улицам!!!"; "Ни одна живая душа даже не представляет, как страдает материнское сердце!". И все в том же духе. Миссис Андерсон страдала и беспокоилась в каждом письме, которые тоннами пересылала злосчастному отпрыску, как будто считала, что он живет на деньги от сбора макулатуры. Она призывала его приехать на ферму, где "они с папашей Хью нашли свое счастье в единении с землей и природой". Она заклинала его найти квартиру в районе получше. Она лила слезы и имитировала каждую неделю новые болезни, чтобы заставить сына ее навестить. Она квохтала как курица, которых разводила в Луизиане и, да! Она неимоверно бесила-бесила-бесила Тони!
Эта односторонняя переписка (потому что отвечал сыночек через десять раз на одиннадцатый и отделывался короткими ничего не значащими фразами) продолжалась уже третий год, и Гудвин посчитал, что ее пора завязывать...


Читать полностью (автоматический вход "Читатель")

0

5

На Фантасмагорию требуется:

http://f5.s.qip.ru/cMfvV8vs.jpg
Следуй за младшим братом

0


Вы здесь » SLASH-CROSS » Собутыльники » Фантасмагория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC