Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH-CROSS

Объявление





Добро пожаловать на SLASH-CROSS!
Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRIENDZONE


ПравилаГостевая книгаРолиF.A.QНужные персонажиШаблон анкеты

- Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира.

Palantir photoshop: Renaissance

We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ЗДЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SLASH-CROSS » Собутыльники » Фантасмагория


Фантасмагория

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/b8plM.jpg
Добро пожаловать в Страну Чудес

0

2

Новости "Ладлоу Трибьюн"

8 мая 20... года
"Голливуд врывается в Ладлоу!"

Скотти Букински написал(а):

Именно так, дорогие читатели. ВРЫВАЕТСЯ. Иначе не сказать. Популярность крайне сомнительного в своей ценности кинематографического жанра псевдодокументалистики непомерно выросла за последние годы, и вот, настал тот день, когда Голливуд добрался и до нашего милого города.
Молодой амбициозный режиссер, имя которого я, к сожалению, не могу назвать, работающий как раз в жанре псевдодокументалистики, недавно наведался в Ладлоу с целью отснять ряд видеосюжетов в рамках подготовки своего проекта "Городские сумасшедшие 20...". Надо сказать, что место для съемок голливудский гость выбрал самое неудачное - бутик женского белья "Мери Элис" в Вол-Март. Я, простите, осуждаю. Осуждаю и негодую. Режиссер ворвался в бутик, разбив стеклянную крышу, размахивая топором, к которому по сведениям очевидцев и была прикреплена камера, перепугал посетительниц, устроил погром и, надо ли говорить, испортил большую часть товаров.
Здесь, мои уважаемые читатели, я встану и продолжу писать статью стоя, потому что речь пойдет о даме - прекрасной жене, любящей матери, женщине-героине. Амелия Джонс, дамы и господа. Амелия Джонс, обезвредившая учинившего беспредел заезжего режиссера одним точным ударом по голове, достойна восхищения всего нашего сообщества.


Читать полностью или узнать, как всё было на самом деле? (Автоматический вход "Читатель")

0

3

http://sc.uploads.ru/IFtRr.jpg
В А К А Н С И Я  О Т  А Д М И Н И С Т Р А Ц И И:  Ч Е Р В О Н Н Ы Й  К О Р О Л Ь


Раса: житель Страны Чудес.
Откуда: Королевство Чудес.
Имя: Келли Маршалл, Алый.
Внешность: Дэвид Боуи.
В Стране Чудес: правитель Королевства Чудес, Червонный Король.
В реальном мире: гость, предпочитает путешествия за пределы Ладлоу и США.
Информация: философ и бродяга. Дрейфует, как оторвавшийся буёк, по всему королевству, ночуя то в будуарах, то на скотных дворах. Добр, но без фанатизма. Оборотнический облик - белоснежный единорог. Высоко развита способность к исцелению.

0

4

Доска почёта: лучшие посты апреля 2014

В этом месяце у нас оказалось два победителя - Уильям Грант, он же Бармаглот, и Энтони Реймонд Гудвин, сотрудник почтового ведомства.

Уильям Грант написал(а):

Выйдя на проспект, освещенный ночными газовыми светильниками, Бармаглот узрел картину, больше всего напомнившую бы Уильяму гибель Помпеи. Люди спасались от висельников, до отказа набивались в дирижабли, громоздкие вагоны - чисто нью-йоркское метро в час-пик. Мертвецы, казалось, заполонили город, такие же внезапные и многочисленные, как саранча на летних полях кукурузы.
Он шел по улицам, оглядывался, узнавал и не узнавал Делириум. Как долго его здесь не было? Бармаглоту казалось, что целую вечность. Теперь все возвращалось с воспоминаниями, а Ладлоу, напротив, становился далекой сказкой.
Лопнуло и зазвенело, просыпавшись осколками стекло какой-то витрины. В магазине хозяйничали висельники. Фонарные столбы скрипели и сгибались под тяжестью  их тел, мимо пронесся толстяк в смешной шляпе и ботинках. Подмышками толстяка было зажато два саквояжа. Он успел вскочить в ближайший дирижабль и трап поднялся...


Читать полностью (автоматический вход "Читатель")

Энтони Реймонд Гудвин написал(а):

"Дорогой! Эта твоя новая работа сводит меня с ума!"; "Мой милый мальчик, я умираю от беспокойства!"; "Сынок! Я не могу спать, представляя, как ты один, усталый и измотанный бредешь по ночным улицам. ОПАСНЫМ ночным улицам!!!"; "Ни одна живая душа даже не представляет, как страдает материнское сердце!". И все в том же духе. Миссис Андерсон страдала и беспокоилась в каждом письме, которые тоннами пересылала злосчастному отпрыску, как будто считала, что он живет на деньги от сбора макулатуры. Она призывала его приехать на ферму, где "они с папашей Хью нашли свое счастье в единении с землей и природой". Она заклинала его найти квартиру в районе получше. Она лила слезы и имитировала каждую неделю новые болезни, чтобы заставить сына ее навестить. Она квохтала как курица, которых разводила в Луизиане и, да! Она неимоверно бесила-бесила-бесила Тони!
Эта односторонняя переписка (потому что отвечал сыночек через десять раз на одиннадцатый и отделывался короткими ничего не значащими фразами) продолжалась уже третий год, и Гудвин посчитал, что ее пора завязывать...


Читать полностью (автоматический вход "Читатель")

0

5

На Фантасмагорию требуется:

http://f5.s.qip.ru/cMfvV8vs.jpg
Следуй за младшим братом

0


Вы здесь » SLASH-CROSS » Собутыльники » Фантасмагория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC